省电吗?准备买冰箱?

准备买冰箱,先不说品牌,想问下使用过的各位,对门双开的冰箱好不好,省电吗?

全部回答

    买对开门的,个人认为买西门子、LG、三星的。西门子的最好买那种国产的全白色的只有一个黑色的控制板那款,今年四月份刚刚上市,大约七千左右,是双循环无霜制冷。中国对开门基地,是西门子全球三十几家工厂唯一的生产研发中心。
     还有GE或Whirpool的对开门比较高档,不过价格不菲! 我家的双开冰箱是海尔的 追问: 海尔的怎么样? 回答: 恩 海尔的不错 性价比相对其他品牌高 说回来海尔也就冰箱 和洗衣机不错哈 BCD-195KAGA 这是机型 价格:3000~3500左右 冷藏室容积:130L 冷冻室容积:65L 外形尺寸:620×555×1575 全优化制冷系统,环保节能;超微孔发泡,高效保温更省电;无氟制冷,绿色节能无污染;角蒸发器,全面节能无死角;板管式蒸发器,节能高效更贴心;超高效压缩机,迅速制冷高能效。