2014看成都什么地方有龙舟?

2014看成都什么地方有龙舟赛

全部回答

不是说郫县有的嘛

     2014四川郫县龙舟赛赛事安排:2014成都及周边端午看龙舟好去处——郫县、武胜县、蓬安   2014四川郫县龙舟赛时间:2014年06月02日   2014四川郫县龙舟赛地点:成都 郫县三道堰镇   2014成都端午节习俗活动:郫县赛龙舟   每年端午节(农历五月初五)在郫县三道堰镇所举行的一种盛大的民间传统节日活动——赛龙舟。
    端午节是中华民族的一个民俗节日,赛龙舟则是中华民族喜闻乐见的一项文化体育游乐民俗活动。   三道堰的人们,吃了午饭,便从四面八方涌到了徐堰河的两岸。去赶一年一度的龙舟会。
  所以每逢节日,热闹非凡,其场面也就蔚为壮观。