有什么办法可以去?

宝宝出生九天,眼角老有眼屎,有什么办法可以去除

全部回答

考虑结膜炎 上点氯霉素眼药水 就可以 每天两次 注意室温 不要太高 请您采纳

病情分析: 您好:眼屎多,最可能的原因就是上火。新生儿有火了,而且多半还是胎火造成的,也就是在怀孕期间大人上火了,造成孩子在胎盘中就有火了,新生宝宝睡一觉起来,眼睛周围就是眼屎,而且还是大片大片的,很粘,有时候连眼都睁不开了。 指导意见: 您好:建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,然后抹点眼药膏或眼药水,等到出了满月应该就没事了。祝宝宝健康快乐。