贵阳银行网上转账怎么?

贵阳银行网上转账怎么转

全部回答

    1 工行现存网银有三种 网上自主注册 这个注册之后基本用处不大 柜面注册分为口令卡和u盾 开通网银时候 你需要在申请书上表明开通电子转账业务 这样不无口令卡还是u盾都完全可以进行网上转账 2 口令卡工本费2元钱(使用次数999次)u盾60元 终身使用 3 不开通u盾 还可以选择口令卡 但口令卡转账上限为500元 u盾没有上限 如果二者都不办理 就只有网上注册 个人认为相当于没开 网上转账很简单 登陆工商银行网站www。
    icbc。com。cn 登陆个人网上银行 在网页上断的选线中有转账业务选项 按步骤操作就可以。