营业执照年审存续是什么意?

营业执照年审存续是什么意思

全部回答

    年审的就是字面上的意思,年度审察。 工商执照年审就是工商局颁发的法人营业执照年度审察。也称工商年检。 ------------------------------------------------ 工商年检需要的费用与该单位的注册资本金相联系。
  比如五十万的注册资本金,所需费用是350,加上CA证书的管理费200,共计550。
    (各地情况不同) ------------------------------------------------ 年检只需带上营业执照副本原件到当地年检机关(一般是工商局)领取年检表格,填好盖章,附上企业年度资产负债表和损益表(盖公章)即可。