2014浙江高考理科美术二批 今年浙江理科美术二批的文化线大概是多少分?

全部回答

我个人觉得这个分数还没有最后下来的 建议你耐心的等待即可 点击好评,祝你事事顺利。

  这个不好说,因为每年的高考难度都不一样的,如果难度和去年的一样也许你就要考500左右,如果难度大一点也许你400出头就能上2本了 我是11年的浙江艺术生,当年的联考只有78,文化考了450左右,因为当年高考的难度比较大所以就上了浙江科技的二本艺术设计学 三本没有便宜的学校,基本都是2W左右的学费一年,最好的三本在浙江应该就是浙大的城市学院,应该和很多二本的学校差不多了,具体的情况还要根据你高考完后出来的省艺术生综合成绩排名才能确定学校的。