看了两款手机不知道哪个好点?

看了两款手机不知道哪个好点?给点意见…红米 荣耀3c

全部回答

综合来说还是华为的3c要好于红米

    首先比较一下价格,红米799,华为荣耀3c 798,价格基本一样。两者都支持多彩后壳。 屏幕尺寸 红米4。7英寸IPS屏,荣耀3c 5英寸LTPS屏,已经迈进了5英寸的俱乐部,不过屏幕尺寸大的同时,屏幕分辨率却没有变化,两款手机都是1280 X 720。
  所以屏幕像素密度就降低了,红米PPI = 312 〉 华为荣耀3c PPI= 294,屏幕尺寸升级带来的优势的同时却在PPI上输了。   摄像头 两者前置摄像头均是800万,但华为荣耀3c 采用f/2。
  0大光圈,比红米的F2。2光圈要大,进光量要多。另外前置摄像头500万像素可以说直接秒杀红米的130万。 电池 有行业人士早就说过,电池将会是智能手机的最后瓶颈,生活中智能手机电池续航不给力,带来了很多烦恼,均可拆卸!华为荣耀3c 2300mAh 〉 红米2000mAh 处理器 华为荣耀3c 1。
    3GHz MTK6582四核处理器;红米MTK6589四核处理器。可以直白的说荣耀3c1。3GHz MTK6582就是红米MTK6589的精简版,核心数的下降有利也有弊,性能的略微下降但电池的续航也就上来了。
   RAM 红米RAM容量:1GB、ROM容量:4GB;华为荣耀3c RAM 1GB 798元,2GB 998元,贵了200元。  另外不得不说一下千元智能机RAM 2GB的荣耀3c可以说是第一款! 运营商支持 两者一致,均支持移动TD-SCDMA/GSM双卡双待,联通GSM/WCDMA双卡双待,两个版本均支持mico SD卡扩展。
   核心MIUI V5和EMUI 2。0 手机优化来说,小米做的很好,不过在红米上优势并不明显,因为miui对配置要求很高,而红米配置中端,MIUI运行并不是那么流畅,而EMUI 2。  0也就有了机会。
   从以上可以看出,华为荣耀3c配置方面与红米差不多,甚至在许多方面超越了后者,总体而言性价比要略高于红米!两者死磕,非要分出个胜负的话,那就是谁能买得到,谁就是好产品!。