双核3.2 四核2.6 那个快

双核3.2 四核2.6 那个快 谢谢

全部回答

如果用得到它们的满负荷速度,那么,你一乘就知道了。 如果用不到满负荷,那他们一样的快。

多任务选4核如果不是选双核了。 就这么简单了。

1,没有品牌和具体型号无法比较! 因为如果你买的是amd的双核,它们频率都偏高的,且可以破成4核的,如果一破核,整体是不差过现在某些现成的四核。 2,没有具体的软件运行也无法比较! 当然现在由于软件方面的问题,双核运行起来并不一定慢过4核,但将来肯定是多核心的天下!

  那指令集、L2、前端总线、工艺是否一样呢?不一样的话,比如我这台E8500能和别人的Q8200比吗,就算后者多核心,问题是现在很多程序还是仅支持单任务。若一样,多任务时肯定是四核快,单任务时应该是主频高的那种,要我的话,大不了再添点钱买个散热器将四核的少许OC一下。
   若工艺什么的都一样,我毫不犹豫选四核,毕竟这是趋势,若否,楼主提供的信息不多,也不好说,只能等具体问题具体分析了。

看是用来做啥了,有的前者快,有的后者快。