谁能推荐我几部好看的电影?

谁能推荐我几部好看的电影。不看喜剧。不看恐怖片。。。。

全部回答

飞跃疯人院 放牛班的春天 都还不错

让这些电影治愈你 1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》 2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》 3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》 4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》 5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》

《惊天魔盗团》

  《红字》、《楚门的世界》、《弱点》、《菊次郎的夏天》、《完美世界》、《追风筝的人》、《借着雨点说爱你》、《一个陌生女人的来信》、《蝴蝶》、《源代码》、《维罗妮卡的双重生活》、《疾走罗拉》、《罗生门》、《海角七号》、《猜火车》、《发条橙》、《令人讨厌的女人松子》、《雏菊》、《四月物语》、《恋空》、《爱情橡皮擦》、《初雪》、《时间旅行者的妻子》、《花与爱丽丝》、《千与千寻》、《暮光之城》、《你看起来很好吃》。