证件照深蓝色的RGB值是多?

证件照深蓝色的RGB值是多少

全部回答

  彩色证件照片常用的红色、蓝色背景颜色有二种模式:RGB和CMYK。 冲洗照相我们一般用默认RGB模式,只有照片印刷行业才用CMYK模式。 证件照片背景色并没有严格的统一要求。
   如果是蓝色背景,颜色值可设置为:R:67 G:142 B:219 如果用红色背景,颜色值可设置为:R:255 G:0 B:0 附:中华人民共和国出入境/护照照片的背景蓝色值: R:67 G:142 B:219 二代身份证和社保相的背景色值: R:255 G:255 B:255即纯白色。