女神联盟红色龙魄怎么?

女神联盟红色龙魄怎么搞

全部回答

    一。龙魂的获得:   1、龙魂系统一共有雷、风、火、冰四种元素属性的龙,每种龙只会产出对应元素的龙魂。   2、元素的消除类似宝石迷阵,三个同样的元素消除即可引爆电流,击中对应属性的龙,被击中的龙将产出一个该属性的龙魂。
     3、每次移动元素需要消耗一点驯龙精力,初始精力每日重置。  使用完后可以购买。   4、元素消除的个数与龙魂的掉落有关联。同时消除的元素越多,产出高级龙魂的概率就越高。
    玩家也可以花费钻石可以使用智能消除,快速获得高级龙魂,但智能消除每次需要消耗10点精力。   二。龙魂的升级:   1、同一种元素的龙魂可以吞噬,品质高的吞噬品质低的,品质相同,等级高的吞噬等级低的,等级相同看经验值。
       2、一键吞噬,高品质龙魂将按元素类型快速将低品质的龙魂吞噬。   注:紫色以上品质的龙魂不会参与一键吞噬,可以使用拖拽手动吞噬;手动吞噬规则基本与一键吞噬相同。
     得到了龙魂,玩家就可以将龙魂装备到角色的身上了。  三。龙魂特技:   1、龙魂特技与职业绑定,每个职业具有两套龙魂特技可选择,玩家可以任意切换;   2、龙魂具有元素之力,元素之力达到要求可以激活龙魂技能;   3、玩家可以针对每个角色进行龙魂特技的搭配与特技组合选择。
    51wan网页游戏平台客服很高兴为您服务,祝您游戏愉快~。