四川水利职业技术学院怎么?

四川水利职业技术学院怎么样

全部回答

    四川水利职业技术学院始建于1956年,占地面积854。3余亩,有四个校区,地理位置优越,设施完善,各类实验、实训场所60多个等,校园环境优美,交通便利。  四川水利职业技术学院现有教职工500余人,“双师型”教师133人,在校全日制专科生8400余人,成人教育学生近1000人;学校与企事业单位建立了长期的供需合作伙伴关系,为毕业生就业开辟了稳定的就业渠道,毕业生就业率位于四川同类院校前列。
      家庭困难的学生,可采取申请国家助学贷款等形式完成学业,享受学院提供的困难补助。开设国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、综合奖学金、优秀新生奖学金等鼓励学生。