狗四肢无力呕吐阵抽疯怎么回?

四肢无力呕吐阵抽疯怎么回事

全部回答

如果是小型犬幼犬,低血糖的可能性比较大。就是食物摄取量不够。如果是这种情况。口服葡萄糖注射液会有好转。但是出现过抽搐症状,和暂时性休克,可能会影响到肠胃等多方面脏器的功能,后有可能排便不良消化不良等症,需要针对性治疗。

如果有体温呈双相热型(即病初体温升高达40℃左右,持续l~2天后降至正常,经2~3天后,体温再次升高)脚垫变厚、眼,鼻有分泌物的症状,那就是得犬瘟了。可以买个犬瘟试纸测下就知道了~亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢