DNF最强悍的武器有哪些?

DNF最强悍的武器有哪些

全部回答

    DNFSS武器以其超逆天的属性一直高居兵器谱榜首,且其超低的爆率一直让玩家神往,那究竟哪些SS玩家最想得到呢?今天就来为大家细数一番。
    还不围观更待何时? 工具/原料 DNF游戏 方法/步骤 奇迹之巨龙手炮:大枪,大众职业玩的人不少,刷图有近战在前顶着还是相当暴力的,此武器重火器精通加2,潜能爆发攻击力增加15%,大枪伤害最高武器,目测没有大枪不想爆到 DNF种最强大的几种史诗武器 女巫的黄金法杖:拥有法杖中最高的面板,火强和技能,攻击附加12%伤害,男法和魔导这种百分比职业人数不少,有此武器刷图能提高面板增加伤害,目测百分比法师多很想爆此法杖 DNF种最强大的几种史诗武器 即死领悟—死神之镰:审判,复仇,蓝拳,龙斗士,目测是个大叔就可以用此镰刀,效果卓越,真乃大叔出外旅行必备之史诗 DNF种最强大的几种史诗武器 英雄的荣耀:武神,男柔道的神器有木有,近战加攻击且等级不低,目测可以用到80级,武神,柔道也是很多人玩的职业,领主塔可以做,目测人手一过有木有 DNF种最强大的几种史诗武器 矮人的巨力黄金锤:dnf中面板最高的鬼剑士武器,钝器精通+2又增加了面板,还加命中跟150攻击,大神人口基数大,土豪也多,目测此武器只要是个白手多想要,带上后破万面板轻轻松松有木有 DNF种最强大的几种史诗武器 屠戮之刃:攻击出血状态敌人附加30%伤害碉堡有木有,出血下跟无影效果是一样的,不伦不类的太刀居然变成刀刀出血的狂战神器,领主塔可以做,目测现在大街狂战人手一把,有了它平民刷图也变得效率了有木有,别跟我说韩服80版本和谐变成自身武器出血加伤害,那是pk场,刷图依旧bug DNF种最强大的几种史诗武器 逸龙剑-抉择:60版本神器,快捷栏5把武器一个板甲那是此武器的真谛,剑皇索罗洛斯拿过的武器,白手多应该缅怀,“他很适合你”,70版本由于自身武器攻击略低,逐渐淡出人们视野了,但高强进图依旧犀利 DNF种最强大的几种史诗武器 领悟者的涂鸦笔:魔术士神器有木有,天身固伤多的魔术士拿上此武器刷图变得跟牛了有木有,可惜坑爹的是过扫把,扫把精通坑爹有木有,限制了别的法师职业拿,但此武器效果变态,固排名靠前,尽管拿他的只有非土豪的魔术士,哎 DNF种最强大的几种史诗武器 光炎剑—烈日裁决和巴恩的飓风短剑并列:lz纯刷图党完全看不出此武器哪好据说pk很牛,人家是光剑,你懂的,白神有多豪,据说有一白手号,号上啥多没有,只有一把此光剑卖了1800rmb,叫我等情何以堪,真是物以稀为贵啊,至于pk神器那就是仁者见仁智者见智了 DNF种最强大的几种史诗武器 巴恩的飓风短剑:PK会出现飓风,几率很大,红眼PK神器。