全球人的碰碰胡的清一色的杠上花是多少钱?

全球人的碰碰胡的清一色的杠上是多少钱?打20元

全部回答

    1、长沙麻将详解:长沙麻将算法是胡牌+中鸟(一般两个鸟,中一个就按下面的计算方式乘以2,中两个就乘以3)。2、小胡:闲家一番,庄家两番,然后再看中鸟。3、大胡:大胡只有清一色、小七对、将将胡、碰碰胡、全求人、杠上花、海底捞。
  每个大胡算法是一样的,即闲家六番,庄家七番。  然后再看中鸟。4、多大胡:会有多大胡的情况,比如清一色的杠上花,龙七对,碰碰胡的全求人的杠上花,那么算法就是这样的,一个大胡在没有算鸟的情况下算一盒,两个大胡就是两盒,三个就是三盒,再算中鸟。
  麻将起源1、我们俗称“饼”,它其实是一个粮仓屯(土话)的正上方俯视图,也就是说”筒“是一个抽象的截图。  大家可以结合搜一个粮仓图(暂没有找到合适的俯视图给大家)。储粮食的时候,人们用席子围成一个桶状的立柱空间,粮食储存在里面,为了防漏雨,顶是两圈草垫以同心圆叠盖结成。
  2、因此,从粮仓的正上方俯视下来,我们看到的抽象事物就是一个“筒”,两个粮仓就是两个“筒”,以此类推到“九筒”。  后来因打仗传到南方后,叫法上出现了“饼”的读音,是一种看图说话的缘故,但这个错误也很普遍地沿袭了下来,让人们对麻将的历史理解越来越远。
  基础1、一般长沙麻将需要任意花色2、5、8序数做将,才能胡牌。2、少数特殊牌型可以不需要任意花色2、5、8序数做将也能胡牌,后文会详细说明。  3、可吃、碰、杠,其中杠牌比较特殊分为“补杠”和“开杠”2种。
  4、补杠胡牌时不算杠上花,开杠只有在听牌时才能开杠,开杠后不可以更改听张。5、可自摸、放炮,有人胡牌时,立刻算扎鸟。番型1、长沙麻将的特色玩法,跟其他地方麻将,有着一种特殊的区别,那就是多一种起手胡。
    2、起手胡是几种特殊牌型,当麻友们正好起手拥有这几种牌型,即可算做胡牌,(算完后继续打牌)。3、起手一共分为4种番型,分别是四喜、板板胡、缺一门、六六顺。4、四喜:起手手中有四张一样的牌。
  5、板板胡:起完牌后,手中没有一张花色的2、5、8将牌。6、缺一色:起手手上筒索万任意缺一门。  7、六六顺:起手手中有2个刻字。牌型1、烂胡子:就是屁胡+1番。2、全球人:四副牌全是吃碰杠,胡他家打出的牌,6番。
  3、碰碰胡:不必详细解释,一般麻友都懂,6番。4、清一色:同一花色牌胡牌,不需要2、5、8做将,也是6番。5、七对:手中7个对子自摸胡牌,6番。

明杠是5块一杂,暗杠10块,如果有门清果滴的话,清一色碰碰胡就是80一个,如果么的门清的话就是40一个加杠钱

没这么贵的

不打麻将 麻烦好评