科洛的电影乡下人剧情是什么?

科洛的电影乡下人剧情是什么,我看了一遍没看懂。。求详细。

全部回答

    希望可以帮到你哦 影片最大的毛病在于讲太多东西,以至于主旨不明。在单一的叙事线索之下,成长、婚姻、家庭、伦理、犯罪……一并展开,一一将其穿插其间。某话题还来不及全面展开,就跳到另一个,时不时又跳回来。
  让人感觉应接不暇,无法正常消化。因此,即使是公路电影,也不能给人一种畅快之感。  作为该片最重要的话题没有之一——成长,也被其它各种话题严重压榨了戏份,导致无法深入挖掘,流于表面和粗浅。
         好吧!导演贪多嚼不烂,丢给观众一堆半生不熟的东西,要想一一履清,只能耗费一些笔墨。因此,本文注定是以长篇大论的形式展开,畏者慎入!       人们对美国乡村的想象往往是这样的:广袤无垠的草场或刚收割过的光秃秃的小麦田,明媚的阳光,笔直的公路,破旧的汽车,星星点点的平房;空气中混杂着泥土、青草和牛粪的味道;俏皮的牛仔和土气的村姑在玩着无伤大雅的调情游戏……   这一切彷如本片中小姑娘手中的彩色铅笔画——单调的颜色,粗犷的轮廓,任性的笔触。
    简单随意得令人乏味。       田园生活并不能持久地带给人美好的感受。   当年父亲拜倒在母亲的天蓝色连衣裙下,选择安顿下来,娶妻生子,然而,这一选择足以让他用半辈子的时间去后悔。
  日子久了,才发现TV——BAR——TV——BAR…的乡村生活并不能满足一个男人对生活和生命的全部期待。  于是他一日日消沉下去,渐渐成为了母亲眼中的“loser”。终于,在女儿初长成的13岁生日那天,父亲驾着车,义无反顾地开往他计划了N年的旅途,一去不返。
         与此同时,和父亲早已离心离德的母亲也摩拳擦掌,计划着摆脱这令人乏味的五亩之宅。每日在家等待那夜不归宿的醉鬼丈夫,任何一个女人都会对镜自怜,惋惜自己脸上白白增添的许多皱纹。  这些像刀割出来一样的东西,既然没有温柔的手指来轻轻抚平,那么总可以用金钱和物质来填补吧?于是,聪明的女人不会认为“徐娘半老”是个贬义词,在她们看来,这个词和“风韵犹存”的意思是一样的。
  趁着自己还剩下那10%的姿色,要好好为自己的后半辈子打算。于是母亲也move on了,跟了一个无论如何比父亲靠谱一点的王老五。  而现在,这让自己白白浪费掉十几二十年青春的“田园生活”,就是俩字——狗屁!       是的,父亲和母亲分别或者一起用亲身实践证明了这单调乏味催人发疯成魔的田园生活无可留恋。
  而刚刚年满13岁的少女露莉,在青春期荷尔蒙的强烈刺激下,愈发觉得这无法忍受。于是,凭着初生牛犊不怕虎的冲劲,她上路了。  一路向西,目标直指拉斯维加斯。那里是未来,那里是希望。
         可是,事情并不像少女原先预料的那样顺利。少女以为这下子终于摆脱了成人世界的纷扰,其实不然。小姑娘先后上了一男一女的车,这俩怪咖竟是一对欢喜冤家。心理变态男一路尾随女人,制造各种碰面机会,企图将女人重新揽入怀中,延续旧情。
    而女人则唯恐避之不及,一心逃离这控制狂的魔爪。小姑娘因为无依无靠,对好心收留自己与之同行女人产生了某种依赖,自然被顺势卷入他俩之间的纠葛和博弈,最后牵出了一段令人匪夷所思的畸形恋情。
         男人意图对女人进行报复,于是一不做二不休将小女孩拐走。在和小女孩的相处过程中,男人竟从她身上看到了当初女人的影子。  于是,他将小女孩作为傀儡,如法炮制出他和女人过往的种种场景:一面甜言蜜语连哄带骗,让小女孩对之产生斯德哥尔摩综合征,另一方面不惜动用暴力,将小女孩强行控制在手中。
  他将她捆绑在旅馆的床上,企图完完全全地占有小女孩。       女人自小女孩失踪以后,预感到事情不妙,便焦急寻找,终于找到了那旅馆。  目睹此情此景,女人伤感起来,道出了她与变态男人之间的悲剧过往,哭诉当初男人就是这样子对待她的。
  女人给小女孩松绑,正当她俩准备逃走的时候,男人突然出现,手持小女孩一路带着的手枪,争执之中误杀了女人。男人扼腕痛惜了一阵,便准备挟女孩亡命天涯,危急时刻,女孩果断捡起手枪,射杀男人。         有一首美国民谣是这么唱的:   you sheltered me from harm。
     kept me warm, kept me warm   you gave my life to me   set me free, set me free   the finest years i ever knew   were all the years i had with you      i would give anything i own,   give up me life, my heart, my home。
       i would give everything i own,   just to have you back again。      you taught me how to love,   …       在电影之前,我一直认为,村姑和牛仔的爱情应该是这样子,简单而美好的。
    直到单调乏味的乡村田园生活渐渐消磨掉这曾经的美好。而立之年过后,两人日渐同床异梦,然后各寻各门,终于各奔东西,像小女孩的父亲和母亲一样。而如雌雄大盗那般伴随着罪恶的爱情,毕竟不是主流。
  惊险、刺激和轰轰烈烈与美国乡村的宁静和平的生活完全不搭调。一旦你开始寻求这样的东西,不惜破坏乡村田园的宁静,后果只能是自取其辱,必定连性命也搭上。         本片中这对曾效仿雌雄大盗的男女(女的想收手,但男人还想继续),最后死在了同一个枪口之下。
  两具尸体倒地距离不到一米,两人的血液融汇到了一起。雌雄大盗的命运从女人跳上男人车的那一刻就连结到了一起,因此,相似的命运也发生在了本片中这对冤家身上——无论女人逃到天涯海角,男人终究尾随而至,就连死亡也没法将他俩分离。
    他俩一起破坏了美国田园的宁静,因此,上帝派撒旦将他俩一起带走,好让田园乡村复归宁静。只是在这过程中,惊扰了一位寻梦的少女。       小女孩在经历了这一切之后,突然感叹内布拉斯加(家乡)其实也不算太坏。
  然而,当她打电话给母亲,发现那女人正大张旗鼓地庆祝自己的新生活的时候,小女孩发现,自己已经没办法往回走了。  一路走来受尽了各种委屈,但自己至少明白了一点:13岁还不算长大成人,Independence就在不远处,但需要等待。
  现在,小女孩需要作为一个charity case,去往西海岸LA的某儿童之家呆上几年,但这是值得的。虽然Vegas才是最佳选择,LA应该也差不到哪去吧!      P。  S。
   科洛小妹妹小时候灵气十足,长大以后俗气了很多,也鼓涨了起来,真不能想象她现在还能在人前花拳绣腿地摆弄起来。而且本片有大量连发炮弹式的对白,我早说过厚嘴唇的人语速绝不会太快,科洛果然死在这一点上。
  小萝莉虽然眼神一如既往地犀利,但用眼神杀人的时候最好还是不要讲话好。      从来不觉得布莱克莱弗利有多么美艳动人,但她身上确实有一种烈焰般的迷人气质,让人不由自主心生怜悯。
  有同志说她长得很村,坚决不同意。全美最著名的村姑应该是玛丽莲梦露,鉴于此人已被供奉在神坛,姑且找个现世的替身,来承袭这一名号——斯嘉丽约翰逊,哈哈~(没有贬低的意思,斯嘉丽我也喜欢,但她确实是村。
    好莱坞喜欢村姑,好莱坞本身就是一条村。)    男主角真的好变态。

    鲁伊(科洛·莫瑞兹 Chloë Moretz 饰)有一对不靠谱的父母,整天不是吵架就是酗酒吸毒,送给她13岁的生日礼物居然是一把Smith and Wesson。45手枪。
  在母亲跟别的男人逃走以后,鲁伊也决定离 家寻找自己的生活,带上所有的东西徒步去了拉斯维加斯。  路上,她遇见了自闭怪异的牛仔艾迪(埃迪·雷德梅恩 Eddie Redmayne 饰),他右腿有点残疾,双方谈不拢,鲁伊被抛在路上。
  随后她遇见了布林顿(布蕾克·莱弗利 Blake Lively 饰),两人合伙抢劫便利店。其后随布林顿来到吉姆的住所,又遇到做酒保的艾迪。    艾迪带鲁伊外出,先是痛打对鲁伊图谋不轨的路人,其后又将她捆绑在小屋的床上。

  鲁伊向布林顿求助,后来布林顿赶到此,却被艾迪,误杀。而鲁伊也用自己的枪结果了艾迪 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)。