请问,孩子六岁了?

孩子六岁了,正处在换牙期,今天掉了一颗门牙,请问,掉牙之后有什么注意事项么?能刷牙么?

全部回答

病情分析: 你好,从你叙述的症状很少影响恒牙的替换。 指导意见: 若是局部不发炎一般没事的,像这情况建议保持局部不要发炎的。

您好,像这种情况考虑是吃甜食太多,或者缺钙引起的,建议及时补钙。不用担心,还没到换牙的年龄,会长出来的。平时不要吃甜食。

病情分析: 您好,孩子的情况可以刷牙的,但是要注意避免刷牙太猛引起牙龈损伤。 指导意见: 饮食上要注意尽量注意避免太硬以及辛辣油腻刺激性食物,尽量以清淡饮食为主,新牙很快就长出来的,不用太紧张,希望能帮到您~