2014重庆专科学校哪些最好?

2014重庆专科学校哪些最好

全部回答

  稍好点的专科的分数线肯定超过一专线,民办专科的话砸钱可以进。举例来说,比如四川建院,四川水利职院等几个在行业内有影响力的示范高职前几年的录取线已经远远高于一专线,接近或超过三本线 ,某些热门专业的实际录取线甚至超过二本线。

  因此,想上好专科必须得上一专线,因为还会有许多能考上三本甚至二本的人也会选择来专科就读,从这个方面来说竞争还是很激烈的。至于你所说的高考新政策我不了解,不过介于往年分数线的情况,好专科录取线越来越高的趋势应该不会有变化。