有谁知道怎样给贫困山区孩子捐赠衣物怎么捐吗?

有谁知道怎样给贫困山区孩子捐赠衣物怎么捐吗???有知道的朋友请告诉我好吗?先谢谢了……/微笑/微笑

全部回答

拨打当地红十字会电话

匿名用户

甘肃省定西市,那里的孩子需要衣服和书籍! 需要:不限大人小孩的衣物,学生的书籍,文具,书包等 邮编:743000 地址:甘肃省定西市团委 不用写收件人,直接寄到团委就可以了 此地址接受公路货运,快递公司,铁路货运 通过公路货运、快递公司的要写上团委的电话,货运公司、快递公司可以通知团委取货; 铁路货运要找能到定西站的班次火车托运,不然会把货物运到兰州去的

你只要交给你们那里的居民委员会就可以了,他们会统一安排的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢