六界仙尊回魂仙梦80关怎么过?

六界仙尊回魂仙梦80关怎么过,碧落职业

全部回答

    六界仙尊回魂仙梦80关 关于六界仙尊回魂仙梦80关到底怎么打?需要什么样的要求?下面我就为大家说说我通关六界仙尊回魂仙梦时的经验分享:(有兽神阵,绝对最低配置。
  ) 六界仙尊回魂仙梦80关的配置:(有兽神阵) 人物要求(飞羽职业):人物攻击:28000+ ;人物命中:5500+;人物暴击:5500+(当然暴击越高,伤害越高。  通关速度越快!);四抗:(我的配置没要求);人物技能:全部满级20 ;人物战力:37000+差不多了; (*注:没有提到的属性自己看着来就行了,那些都是无关紧要的。
  只要知道不能太低。。。。。。。) 出战宠物要求:攻击:25000+;命中:4700+; 元素攻击技能要求:冰攻:满级10级;火攻:满级10级;(如果有雷攻也可以满级10级;没有那就算了。
    ) 兽神阵宠物的技能要求:元素属性攻击技能(人物系列:奔雷,舞火,冰封,毒云;是这4种,别弄错了,不是宠物的那4种元素攻击哦。):对应你的出战宠物而要求加哪种技能。
  比如你的出战宠物的技能有:冰攻,火攻,雷攻三个,那么你兽神阵里面的宠物就加对应的冰封、舞火、奔雷这三个, 兽神阵开通2只宠物,那么技能等级就要加高一些,得出来的总和超过60个点就行。
     兽神阵开通3只宠物,这三个技能都加6级就好; 六界仙尊回魂仙梦80关的作战技巧:我在这里就用飞羽这个职业来举例说一下; 关卡时间只有3分钟,我们要打的就是时间战,所以每一秒钟都不能浪费!每一个人物的技能都要合理的安排释放!推荐手动释放,如果不适应手动的那么在挂机处设置技能时按照以下顺序设置; 1、冰魄噬魂箭 2、诛仙冰矢 3、天命冰箭 4、冰霜箭雨 5、玄冰箭 6、霜嚎箭 7、凛冽寒霜 8、翔天冰阵(阵法) 进入的第一时间我们先冲上去释放一个阵法“技能8”,然后快速后退,离boss一定距离再释放技能1、2、3、4、5;等阵法时间一过,立马释放技能6跟技能7;凭你的命中率跟暴击率较高的话,那么第一轮战斗下来boss已经被打去了15~25%的血量,这时仅用的时间不过才25~35秒;也就是说头一分钟能把boss打去40%以上的血,那么后面就轻松了。
    如果运气好,宝宝触发火攻次数多一些,那么胜利就会更快,咱们也就不用那么辛苦。 记住一定要把握住每一秒钟的时间。死了立即爬起来!不需要任何回天续命丸…… 离开六界之前,我就用这样的配置帮助同一个仙盟的朋友轻松的过了仙梦,拿到了金色的紫薇装备碎片;。