哈尔滨的民生小学怎么样?

哈尔滨的民生小学怎么样?每个班大概多少名学生?对口初中怎么样?

全部回答

    小学挺好的呀~哈尔滨民生小学1957年建校,位于黑龙江省哈尔滨市香坊区民生2道街8号。现有教职工55人,16个教学班,学生580人,2005 年1月,学校由企办学校转为公办学校,转制后学校以“相信自己,永不服输”的创业精神,努力谋求在困境中求发展的办学策略。
   在短短的3年多时间里,全校师生众志成城,艰苦奋斗,努力拼搏,大胆创新,追求卓越,使学校发生了翻天覆地的变化,教学质量稳步上升,科研课题研究工作得到了市、区科研部门的充分认可,受到奖励,学校连续两年被评为市、区职业道德先进集体,区教育系统先进集体,区德育工作先进集体。
    学校的办学口碑越来越好,生源逐渐增多,民生路小学正朝着名优学校的目标大踏步地前进着。