关于宝宝晚上拍咯问题请问各位宝妈晚上都给宝宝拍咯么?

关于宝宝晚上拍咯问题请问各位宝妈晚上都给宝宝拍咯么?我家宝宝马上俩月了,最近这几天晚上每次吃过奶后就抱起来拍咯,之前一直没拍过,导致他呛奶严重,有时还从鼻子里出来,现在不敢不拍了!晚上有点凉,怕他感冒,穿的厚保暖衣。保暖裤,被子不厚,这两天他老是热一身汗!求各位宝妈支招拍咯么?

全部回答

我晚上从来不拍,和宝宝一起相互侧身躺着睡喂奶,喂完也让宝宝保持这个姿势,我家宝宝从来不呕奶

不要那么暖~我家就一个小绒毯~你那应该不冷~可以开空调几小时后~暖和了关上~这季节温度蛮好的~

谢谢大家,要拍的,刚吃有一次没拍出来,睡醒又呛奶了