玫瑰小镇竞技场契约如何获?

玫瑰小镇竞技场契约如何获得

全部回答

    一:天赋宝宝竞技场 - 契约功能 时间:永久 开启条件:宝宝综合星级大于等于45星 入口:从竞技场-宝宝-契约 面板中进入。当宝宝综合星级大于等于45星时,首次进入,会免费获得一本契约。
   契约学习后,会永久存在。 【契约升级】每天可以点击【免费升级】和【Q币升级】按钮,增加契约经验值。   同类型的契约,等级越高,属性越高。 【契约品质】 契约分为 普通(白),优秀(绿),精良(蓝),史诗(紫)四种级别的品质。
  品质越高,属性越高。升级所需经验值越多。 【契约隐藏属性】 每一种契约,都有一种专属宝宝,满足条件时可以获得额外属性。 比如 小火猴的坚韧(优秀),当小火猴学习这种契约时,就会获得隐藏属性。
    而其他宝宝学习这种契约时,就无法获得隐藏属性。 你可以将鼠标放在契约图标上查看契约的具体信息。【队伍士气】契约可以提供队伍士气。队伍士气=单个宝宝契约所加士气之和。 队伍士气可以对全队所有宝宝增加攻击力和生命值。
   【更换契约】你可以使用更换契约的功能,来学习新契约。   点击【更换契约】按钮,进入更换契约界面。 先点击【刷新】按钮,刷到满意的契约以后,点击【替换】按钮即可保存。 保存后,旧的契约会消失。
  新的契约获得50%的契约经验值。 为了方便比较,在面板上看到的,是同等级的契约属性比较。 实际获得的契约等级会通过以下方式算出:新的契约初始为0经验,同时可以继承旧契约50%的经验值,由经验值算出实际契约等级。