蚯蚓可以用石灰?

龙虾黄鳝泥鳅,蚯蚓可以用石灰吗

全部回答

    我家是父辈是样鱼的,几年前也样过2年(小打小闹)不过还是知道一些东西的 黄鳝: 你说自己家大院中,有多少亩呢,一看也是小打小闹,(赚不了多少钱的) 现在养黄鳝的正规养殖方法是网箱养殖 2米宽10长,1。
    5米深 内部放(空心莲子草)水花生,(全部掩盖内部,)网箱出水1米 起码要有十几条网箱才算规模 大型的养殖方法是在湖中养殖,一次几百条网箱,各地投放地笼,(装小鱼喂黄鳝,龙虾拿去卖) ===(水泥池中不是很成功,黄鳝在最底下的水泥会刮伤,) 在水泥池中,水要保持清洁,有流动水,有一定的土, ---其他具体知识可以去买书看 ==== 龙虾就不要想了,没有养殖鱼类经验的人去样龙虾,找死 养龙虾是个细活,不是一般细心的人养的好的,大约亏本率70% ==== 黄鳝不能跟泥鳅混养,黄鳝吃泥鳅,吃小鱼,吃软皮龙虾,幼龙虾 ==具体还要看你家鱼塘大小,深度,养殖经验,人力多少,水源,省份不同时间有所调整。