产后做全职妈妈还是职场妈妈呢?

产后做全职妈妈还是职场妈妈呢?一起来说说! 随着女性的独立意识、注重个人发展意识的提高,“相夫教子” 不再是女人的唯一选择。也会有很多女性生完孩子做完月子之后奔赴岗位,同样和男人一样为家撑起半边天。当然也有很多女性,选择了在家陪伴孩子,勇敢的担任起了24小时在线的全职妈妈。不管是哪种选择,相信妈妈们都有自己的想法,准妈妈你们有什么打算呢?一起来说说!【跟帖互动】你选择哪一种生活方式呢?说说你的理由

全部回答

哎!没人带小孩、要不然不喜欢做全职妈妈

结婚8年,当全职妈妈8年,关于各种对全职妈妈会跟社会脱节,跟老公没话说的想法,我想说现在社会不一样了,不要把全职妈妈想成老一辈的那种过法。至于大家最害怕的全职在家里会没有地位,其实跟全职不全职没多大关系,跟你老公对你的态度有关系。你老公如果爱钱胜过爱你,那么没地位是正常的。

老公要忙生意,希望我和公婆一起带宝宝、暂时一两年可能是全职妈妈,不过我到时候宝宝去幼儿园想自己做生意、老公也支持我的决定。说我自己喜欢开心就好,呵呵