关于现在骗子横行的问题?

关于现在骗子横行的问题

全部回答

    现在用点卡骗钱的这么多?就为了那30块钱?真就穷到这种地步了?不清楚啊!我就郁闷了收3次点卡被骗2次唯一一次没被骗的还是先卡的!!最后这次更郁闷,还有担保的。现在的人都什么心里?要不是我在国外了,还没开通网银,我才懒着在游戏上赚钱买点卡呢。
  玩游戏就是为了娱乐,谁喜欢成天挖个矿赚点卡钱?话说骗子这么多为什么不在拍卖行里加入拍卖点卡的地方?我上这个火啊!现在游戏也玩不了了,你们说说我能拿那些骗子怎么样?大部分人被骗了在世界上喊喊就完事了。
    真就完事了?骗子们过几天又出来骗人。继续成功。不买点卡的人就在那看热闹呵呵,就不能顺手复制个名字加个黑,以后在世界看到此人提醒下?遇到一个骗子,就要坚决的灭杀掉,要不然有很多人会继续的当然业余骗子也是很多的,借口号被盗了各种借口各种推为了那么几个钢镚,以后在游戏里被人满世界喊,有个啥意思?我就想问问骗子们了,你们真得很穷很穷吗?穷到为了几个钢镚被人骂爹骂娘都不在乎了吗?不玩也罢反正现在魔兽已经不是以前的魔兽了,具体为什么已经不是以前的魔兽了我就不说了大家都清楚。
    最后总结”骗子们我为你们悲哀以及默哀"。