9号一行五人含两位八旬老人(走路没问题)去云南?

9号一行五人含两位八旬老人(走路没问题)去云南,自助还是跟团

全部回答

自由行吧,时间自由随意点

带有老人,强烈推荐自由行,自己可以支配行程,累了休息,不影响其他团友,体力充沛时多玩一会儿,不用顾及别人感受。西双版纳是个天然养吧,一定要来体验一下,大理丽江也不错,时间允许一块玩,小艺在神奇美丽的西双版纳欢迎您!旅行开心!

您好:云南属于高原地区,带有老人,多少还是有些不方便,建议你不要跟团,跟团太赶,老人肯定吃不消的,为了安全着想,也不要自助,来回转车也很折腾,建议可以参加独立纯玩包团,这样既省心省力,老人也不遭罪,望采纳!