西安四日游大概怎么规划行?

西安四日游大概怎么规划行程

全部回答

我看很多人给你提供了旅游线路,感觉那个线路适合包团去玩,或者开车游玩。如果没有交通工具,华清池,兵马俑可以玩一天,晚上去小吃街转转。大雁塔我感觉值得去看,很有意义。喜欢风景秀丽那就再去去骊山,华山。

    当地向导 你好,市区中心可以住,也就是钟楼附近。西安旅游精品推荐 一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。

   五。线路:市内一日游 景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

    一。线路:东线一日游,景区包含:半坡博物馆,兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山(晚上可以观赏长恨歌演出)。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
   五。线路:市内一日游 景区包含:陕西历史博物馆,大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 入住酒店可以考虑入住钟楼附近,交通饮食都很方便,可以通过携程搜索钟楼附近酒店就可以筛选。

    古都西安主要景点如下: 1。东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等! 2。西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
   3。市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊! 4。  北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)! 5。
  西岳华山一日游,可当天往返! 以上景点,您可以根据自己时间和爱好,自由选择,希望能帮到您,祝您旅途愉快!。

    你好,可以住钟楼附近或者大雁塔附近,坐公交或者打的都比较方便。 一。线路:东线一日游,景区包含:半坡博物馆,兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山(晚上可以观赏长恨歌演出)。 二。
  线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子,茂陵。 三。线路:华山一日游,华山有五峰。   1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。
  线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。 五。线路:市内一日游 景区包含:陕西历史博物馆,大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。