怎样补充? 孩子经常挑食是不是缺锌?

孩子经常挑食是不是缺锌,怎样补充?

全部回答

可以带宝宝去医院检查下微量元素,宝宝缺锌的话可以和补锌口服液也可以平时多吃些含锌高的食物比如像牡蛎,瘦肉,猪肝,动物肝脏!

孩子挑食不爱吃饭一方面是饭菜可不可口的,一方面考虑孩子是不是缺锌的,锌是不可缺少的微量元素,孩子缺锌会使消化功能减退,表现是食欲不振,挑食厌食。给孩子补锌可以吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,感觉挺好的。生活中适当的合理的补充钙,锌等元素还是很有必要的,平时要适当运动,多晒晒阳光,最好每天吃个苹果为好。