谁住过和歌山市和歌山嘉田温泉凯格苏酒店(前东屋五郎海滨酒店)?

谁住过和歌山市和歌山嘉田温泉凯格苏酒店(前东屋五郎海滨酒店),是否推荐?

全部回答

酒店装备稍微有些陈旧,周边几乎谈不上吃的东西.酒店在主干道旁边,可以泡温泉,很优良

人员态度好,专车接送很方便,浸温时美境在眼前,下次有机会会再住这^^

独栋日式房间,清洁,温泉也很舒服,正!.很喜欢!推荐!! 日式早餐也很好吃!人员服务好,细心! 有专车接送

环境整洁清静,浸温泉地方,客厅够大面对大海,可一面浸温泉,一面欣赏曰落,出色!.酒店位置离车站近,不什方便!

酒店还在装修很吵,应该超过2米, 餐厅设1楼 我在3楼走廊都臭到煮鱼味道 抽风不行!.房间好大味道, 景观望海 价位好抵