和歌山市和歌山APA酒店怎么样?

和歌山市和歌山APA酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

吃早餐时一定要坐临窗的位置!表面上窗外的景色一天心情都超好!

前台有周边设施的地址,可以询问前台去各个交通位置的方式.虽然离jr或近铁有点距离,但门口就有个巴士站,邻近交通方便

酒店干净干净,设施特别齐全,前台工作人员很亲切!交通位置也优良

如果打算在和歌山玩儿,这家 酒店还是出色的,要是天天去大坂玩的话就有点太远了,当时因为是周末很多酒店都客满,买的火车周游卷是可以随便坐车的,但太浪费时间

在南海线和歌山站(和歌山站有高岛屋超市,购物方便)步行7、8分钟即到酒店,,酒店楼下转角有便利店;步行到和歌山城仅5分钟;酒店装备齐全,有自动贩卖机、制冰机、微波炉、洗衣机等;房间干净舒适,一次性用品、冰箱、电水壶等都很齐全。我们两人白天出去逛街,没让店员进房打扫,回来后看到门口摆着小凳子,上面放了替换的毛巾、浴袍、洗刷用品,这方面让客人们觉得很贴心。