3个半月的宝宝每天早上不好好吃奶怎么办?

全部回答

不想吃就不要喂,宝宝有自我调节的,胃没有消化完是不饿,不会吃的,你硬喂反而打乱了他的消化功能,有可能积食~顺其自然吧,宝宝不会饿着自己的

宝宝一阵一阵的 我家小宝也这样 慢慢就好了

观察宝宝有没有长牙的症状,宝宝长牙期食欲会比较差,一段时间就好了,也可能 是宝宝还不是很饿,等他饿了再给他吃,就会专心点吃,还有一种情况就是贪玩

亲此时宝宝不好好吃奶,有可能是宝宝到厌奶时期了才这样的哦,属于正常现象,每个宝宝都会经历这样一个时期的哦,亲不必担心,此时只要宝宝精神好就不要紧,等宝宝过了这一时期食欲自然就会恢复正常的。