恐怖片走起!求介绍好看的恐怖片?

恐怖片走起!求介绍好看的恐怖片!

全部回答

致命弯道 厉鬼将映 恐怖直播 407猛鬼航班,怪谈 重口味面包、死亡之雪 暗夜恐惧 死亡信条 潜伏

    《环太平洋》、《惊天危机》、《僵尸世界大战》、《穿越火线》、《海啸奇迹。《饥饿游戏1》《侏罗纪公园 3》、《一九四二》、《2012》《后天》、《暴风危城》、《垂直极限》、《地球风暴》《地心末日》、《大白鲨》、《大白鲨Ⅱ》、《大白鲨Ⅲ》、《大海啸》、《2022大海啸》、《恶蟒》、》《活火熔城》、《海啸大白鲨》、《彗星撞地球》、《火烧摩天楼》、《洪水》、《巨蚊之灾》、《惊涛骇浪》、《极地营救》、《空中蛇灾》、《狂蟒之灾》、《狂蟒之灾Ⅱ》、《狂蟒之灾Ⅲ》、《狂蟒之灾Ⅳ》、《狂蟒之灾前传》、《卡桑德拉大桥》、《龙卷风》、《末日浩劫》、《蚂蚁危机》、《人蚁大战》、《人蛛大战》、《人鼠大战》、《人蛇大战》、《人类终结》、《山崩地裂》、《水啸雾都》、《世贸中心》、《世界末日》、《深海巨鲨》、《深海巨鲨Ⅱ》、《深海巨鲨Ⅲ》、《世界大战》、《神秘代码》、《10。
    5级大地阵》、《杀人蜂》、《太阳浩劫》、《泰坦尼克号》、《完美风暴》、《新海神号历险记》、《致命武器》、《天地大冲撞》、《哥斯拉》、《侏罗纪公园》、《侏罗纪公园2》、《侏罗纪公园3》、《独立日》、《龙卷风》、《地心毁灭》、《日本沉没》、《绝世天劫》、《K-19:寡妇制造者》、《天咒》、《活火熔城》、《天劫余生》、《绝命北极》、《水深火热》、《极度恐慌》。

招魂 枕边有张脸 超能失控 潜伏1 维多利亚一号 鬼妈妈 死神的十字路口