有关爱好的名人名言有哪些?

有关爱好的名人名言有哪些

全部回答

    古往今来人们开始探索,都应起源于对自然万物的惊异。 —亚里士多德 学问必须合乎自己的兴趣,方才可以得益。 ——莎士比亚 我认为,对一切来说,只有热爱才是最好的教师,它远远超过责任感。
   ——爱因斯坦 好奇的目光常常可以看到比他所希望看到的东西更多。   ——莱 辛 一个深广的心灵总是把兴趣的领域推广到无数事物上去。 ——黑格尔 世界上只有一种英雄主义:看到世界的本来面目面热爱它。
   ——罗曼·罗兰 知识之岛越大,好奇的海洋线越长。 ——Palph Sockman 思维世界的发展,在某种意义上说就是对惊奇的不断摆脱。   ——爱因斯坦 哪里没有兴趣,哪里就没有记忆。
   ——歌 德 高兴学来的东西永不会忘。 ——A。M。 兴趣是不会说谎的。 ——英国谚语。