电脑开机就显示没电 为什么我的手提每次开机都开不了?

电脑开机就显示没电 为什么我的手提每次开机都开不了,说是因为没电了,有时我关机时明明还有很多电,可是开机时就没电了,怎么会这样?我的是联想s230u twist,谁能告诉我为什么

全部回答

该换电池了,我的联想现在也是,不插交流电,开不了机,电池已经没有蓄电的能力了。

首先看看电源线是都都有接好 电源开关有没有开 接着检查机箱里面的线是否有接好 还可以拔插一下内存 还不行就直接找商家了