请问两个多月小狗患了细小在治疗期间可以喂水吗?

急,请问两个多月小狗患了细小在治疗期间可以喂水吗?!要注意什么?!十分感谢了~!!!

全部回答

绝对不可以喂水,这个时候喂食喂水,只能增加消化负担,一喝水吃东西,肠粘膜脱落的更厉害,所以就会一直拉。挂水就已经能够补充水分了。根据狗狗情况会有不同,一般一周后会有好转,刚刚开始进食的时候要少吃多餐,吃温水泡软的处方狗粮,平时可以喂益生菌调理肠胃。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

你好,建议带它去看兽医。