为什么我刷新一下这个@ 消息就找不到了?

别人在微博的评论里 @ 我之后,为什么我刷新一下这个@ 消息就找不到了?

全部回答

遇到此种情况建议您: 1在帐号(齿轮标识)-帐号设置-消息设置中将“@ 提到我”设置为只接收我关注的人@ 提到我的微博,同时还可根据情况设置@ 提到我的提醒; 2、进入该用户微博页面,点击页面“举报TA”按钮进行举报,或单击不实信息微博发布时间进入该条微博页面选择左下方“举报”字样进行举报。 点此->http://t.cn/8snGOMM 查看详细内容。

那可能只是系统信息延后而已啦!清空一下缓存或者多刷新几次应该可以看到的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

这个可能是系统延迟~可以稍等重新登陆试试的。还有可能是内容违规,系统自动屏蔽了,建议对方重新编辑发布试试的。

你好,这个可能是: 1、网络延迟造成的。 2、关闭了消息提醒,操作方法:账号设置---偏好设置---通知设置~在相应的打上对勾就可以了。 3、网页版微博账号设置里的消息通知重新设置一下,如果还没有,需要联系客服申请修复。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】