教育部门如何做到“转作风?

教育部门如何做到“转作风、抓反腐、办实事、树形象”

全部回答

    教育部门为进一步贯彻中央、省委、市委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,市教育局一是深入开展学习,开展党的群众路线教育实践活动情况汇报时的讲话精神的文件精神。
  二是以“转作风、抓反腐、办实事、树形象”为主要内容,结合教育管理工作,扎实开展党的群众路线教育实践活动。  高标准、动真格地推进活动,把该项活动与教育工作保发展、保资源、保权益、促改革、转作风、提高效能等重点任务结合起来,积极探索、开拓创新、不断丰富教育内容和实践方式,稳步推进全市系统党风、政风、作风转变,在实现“我市发展升级版”的征程中绽放夺目光彩。
  三是要求突出问题导向、聚焦“四风”,狠刹“十风”, 以整风精神开展批评和自我批评,深入开展。  四是深入基层开展党员帮扶活动。成立党员小分队,深入帮扶点深入开展党的群众路线教育实践活动。
  五是加强舆论宣传。通过政务、飞信、互联网及微信等平台,多角度,全方位开展党的群众路线教育实践活动。

从学校领导自己先以身作则,然后时刻警惕下属