为什么无线路由器设置好以后电脑能上网但是无线网连上不能上?

为什么无线路由器设置好以后电脑能上网但是无线网连上不能上网

全部回答

  你先ping下你路由器的地址,一般是192。168。1。1或者是192。168。0。
  1 看看是否能够ping得通,通的话看看你的外网通吗?(路由器是不是连接正确,电脑能通过路由上网吗?) ping不通说明手机根本没边上路由器 这时需要按路由说明书一步步重新设置 还有 路由器里可设置MAC与IP绑定,安全设置里可禁止其他MAC连接,还可以限制特定IP的网速! 手机就可以连接不上路由器,但能看到这个无线路由。