济南有生产地锁的厂家?

济南有生产地锁的厂家吗

全部回答

    济南专业生产车位锁的厂家-------涵盖物流配货方便客户的订货,手动车位锁包括:O型车位锁,X型车位锁,K型车位锁等,保证质量,做到经久耐用。并且通过国家行业标准检测。
  济南车位锁咨询 济南摇控车位锁可以有效地防止其它车辆占用车位,当车辆将到达车位时,按下遥控器的下降键,该车位锁下降,当车离开后,按下遥控器的上升键,该车位锁上升,并对车辆起到一定的防盗作用。  。
  。。公司专业从事遥控车位锁|停车场设施|停车场管理系统。 车位锁处于锁闭状态时,支臂支起,处于开启状态时,支臂合拢于底座。安装方便,使用灵活,外型美观,色泽柔和。车位锁 车位锁安装 车位锁0型,小0型车位锁,手动车位锁 车位地锁 汽车车位锁,管安装。
  车位锁价格最低。  量大从优。