怎么样才能在香港用淘宝买东西?

全部回答

    这和你人在不在香港没关系, 重要的是你户口在哪儿? 现在政策是资金不能自由进出大陆和香港, 所以淘宝不能直接收香港的钱。 如果你有国内户口, 你可以先在国内银行申请像招商一卡通的服务, 就可以用来购物(即使你在香港!) 如果你没有国内户口, 可以用一般的VISA卡购物, 淘宝会收5%务费(好像是), 还有汇率(视乎你的VISA是港币还是其他货币)。
     还有, 你可以在香港淘1站代购, 但汇率较高, 未必比VISA便宜, 你看一下他们网站www。tao1shop。com 我是香港人, 我也用过以上方法淘宝, 希望帮到你。

您在香港也可以使用淘宝购物用代购就可以了。 请给我一个好评哦,谢谢啦天冷注意保暖哦