运城2013年11月哪个饭店生意最好?

运城2013年11月哪个饭店生意最好

全部回答

    那个“运城通宝国际饭店”的生意就挺好的呀~每天的人都爆满~去晚了~就没有位置的~~ 饭店位于运城市机场路北,紧邻禹都经济技术开发区,交通便利。   饭店拥有115间客房,其中豪华套房、行政套房、商务豪华间和标准房间,可满足不同客人的需求,客房设有电视、电话、淋浴、空调等设施,随时为您提供热情、周到的服务;蜀香亭、越秀阁、香榭厅及各式豪华包间风格别致,提供纯正的川、粤佳肴及地方风味。
    饭店为方便商旅,特设了商务中心及不同类型的会议室,设备先进,美国JBL音响,多媒体实物投影仪,大背投电视和国际标准会议桌,为您提供全方位的会议设施。另外,迪克歌舞厅、桑拿、美容美发、游泳池、健身房、乒乓球室为您在繁忙的公务之余消除疲劳,使您置于一个高雅的社交环境。
       2002年开业 2003年装修 主楼高11层 辅楼高3层 客房115间/套   酒店地址:山西 运城市禹都经济技术开发区机场路北   相关信息   交 通: 距离市中心:5公里、距离运城火车站:10公里、距离飞机场:15公里   餐饮设施: 中餐厅主要经营川菜、粤菜可容纳400-450人   会议设施: 大型会议室可容纳300-350人、中型会议室可容纳100-200人、小型会议室可容纳10-60人   休闲设施: 健身室、棋牌室、卡拉OK厅、乒乓球室、室内游泳池、桑拿   服务设施: 商务中心、租车、票务、洗衣房、商场、停车场、按摩、美容美发、机场接机服务(收费)   周围景观: 市中心广场   上网情况: 所有房间免费宽带上网   信 用 卡: 国际信用卡万事达(Master)、国际信用卡威士(VISA)、国际信用卡运通(AMEX)、国际信用卡大莱(Diners Club)、国际信用卡JCB、国内发行银联卡。