我真的完了吗? 19岁?

   19岁!我真的完了吗?死心了唉!说多了都是泪!当初孩子是个胚胎时!我说趁他没成形就把他做了吧!可他不!最后生下来了是个男孩!我们已经有个女儿!没有登记!因为生了一胎!加上我年龄小!不愿意要二胎!可是…现在生了儿子!没人给我带!自己又要领女儿!女儿才一周八个月!真的很累!我都快疯了!顾得上这个却顾不上女儿!两个一起哭!我又心烦!我对他没有感情了!所有的联系方式都拉黑了!我不想再过这样的生活!想重新开始!可是我的孩子们怎么办!我该怎么办!真的累了!才刚19岁要面临这些难题!头大了!快疯了!快得抑郁症了!不想过了!想带孩子们离开这里!。

全部回答

唉!出来混 总是要还的……既然你当初做了自私的决定 现在就要有能够承担后果的能力 因为你要对所有人负责。对自己 孩子。还有你的爸妈…… 人生会面临很多选择 一步错步步错。可不是闹着玩儿的

两个宝宝长得很好、如果有一个是我的就好咯