渭南市长安银行什么时候考?

渭南市长安银行什么时候考试

全部回答

    您好,中公教育为您服务。 这个是长安银行渭南分行的招聘简章,您看看: 根据本行业务发展需要,特面向社会为渭南分行诚聘各类英才,热忱期待有识之士加盟,共创辉煌未来! 一、 基本条件 (一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,具有良好素养和职业道德; (二)具有大学本科及以上学历,金融、财务、会计、法律和计算机等相关专业毕业(含2014年应届大学毕业生); (三)应聘普通柜员者,年龄原则在25周岁以下;应聘其他岗位者,年龄原则在35周岁以下; (四)身体健康,能胜任岗位工作; (五)具有银行工作经历及业绩突出者优先。
     二、招聘岗位及任职条件 (一)支行业务拓展部经理。具有5年及以上银行业务营销管理工作经历;熟悉银行各类客户的综合营销工作,服务客户意识较强;具有较强的把握、细分和开拓市场能力,以及较强的组织管理、沟通和协调能力。
   (二)支行会计主管岗(符合我行管理人员选拔条件的享受副科级待遇)。  具有5年及以上银行综合会计工作经历,或具有2年及以上银行会计主管工作经历;熟悉银行会计、结算等规章制度和流程,工作原则性较强;具有较强的组织管理、沟通和协调能力。
   (三)支行客户经理岗。具有4年及以上银行信贷及营销工作经历;熟悉银行信贷业务和客户经营状况分析;具有一定的营销能力、良好的团队合作精神,以及沟通和协作能力。   (四)支行综合事务岗。
  具有4年及以上银行管理工作经历;能熟练使用各种办公软件,并具有一定的公文写作能力,以及沟通和协调能力。 (五)大堂经理或综合柜员岗。具有2年及以上银行柜员或大堂经理工作经历;熟悉银行柜台业务运行规则;具有一定的亲和力,以及较强的沟通和协调能力。
     (六)普通柜员岗。全日制国民教育大学本科及以上学历;基本素质较好,事业心强;具有一定的亲和力,以及学习、沟通和协作能力。