本人自己开车从佛山九江上高速到福建省莆田市什么?

本人自己开车从佛山九江上高速到福建省莆田市什么走

全部回答

    起點:九江 → 机场高速 → 南昌东绕城 → 福银高速南昌东绕城段 → 京福高速 → 沈海高速 → 莆田/秀屿岛/湄洲岛 → 城港大道 → 天妃路 → 莆阳东路 → 莆阳西路 → 后巷街 → 莆田(终點) 1。
  向 {南} 方向,前往 {长虹大道辅路} 55米 2。  在 {长虹大道} 向 {右} 转 2。0 千米 3。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {十里大道} 2。
  6 千米 4。向 {右} 转 1。0 千米 5。向 {左} 转,前往 {昌九公路} 0。1 千米 6。 {左} 转走 {昌九公路}  部分路段收费 104 千米 7。  下 {南昌东绕城/机场/抚州/鹰潭} 出口走 {机场高速}  该路段收费 3。
  1 千米 8。继续前行,上 {南昌东绕城}  该路段收费 66。7 千米 9。继续前行,上 {福银高速南昌东绕城段}  该路段收费 2。4 千米 10。继续前行,上 {京福高速}  该路段收费 154 千米 11。
    继续前行,上 {福银高速}  该路段收费 286 千米 12。继续前行,上 {京福高速}  该路段收费 84。2 千米 13。下出口后走 {沈海高速}  该路段收费 72。
  5 千米 14。下 {莆田/秀屿岛/湄洲岛} 出口,前往 {城港大道}  部分路段收费 0。  8 千米 15。在 {城港大道} 向 {右} 转 5。0 千米 16。
  在 {天妃路} 稍向 {左} 转经过1个环行交叉口 2。7 千米 17。在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {莆阳东路} 0。9 千米 18。继续前行,上 {莆阳西路} 0。2 千米 19。
    在 {后巷街} 向 {右} 转 0。6 千米。