淘宝直通车4个推广计划 每个200个关键词 4个推广中好的关键词重复能提交展现?

淘宝直通车4个推广计划 每个200个关键词 4个推广中好的关键词重复能提交展现吗

全部回答

  1个推广计划里的一个产品的关键词是200个。 但是可以设置4个推广计划,所以可以加到800个关键词。 不同产品的同一个关键词没有影响。 但是关键词不是设多就可以的,常会出现某些关键词拖累了整体点击费用。
   点击量会影响出价个展示位置。 热门关键词,被点击的次数越多,费用就会越便宜。 关键词质量得分越高,这个便宜的价格会越大。 直通车,贵在坚持。服装类,首页关键词都能被点到不到1元的价格。 例如polo衫。
  起源家的一款,现在平均出价才0。98元。排名第二。