很想买几本关于地理的书来看?

很想买几本关于地理的书来看,小伙伴们有什么推荐吗

全部回答

    推荐几本我觉得不错的地理书参考: 杂志:>(美国国家地理学会) > 书籍:地图是最重要的 >(中国地图出版社)(星球地图出版社) > >(中国地图出版社) 其他书籍中课本是最重要的 专业的当然是大学教材啦 >(高等教育出版社) > > > 不再赘述! 一些旅游图书 > 教科书 《教海求索五十年》 王树声 《基础教育教学基本功 地理卷》 首都师范大学出版社 老师嘛,多多的读些还是很有好处的。
     不是说腹有诗书气自华嘛!这样也可以镇的住学生 哈,其实我是粘的他们的,不过真的还是很有用的 多多的看看,什么都有好处。自己摘着来! 只要留心到处都是地理知识,都是学习地理的好材料! (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。