一体机路由器怎么恢复出厂设?

一体机路由器怎么恢复出厂设置

全部回答

    1。 有RESET小孔的不一定是限速路由器,因为每个路由器都必有个复位按键的。 2。 RESET方法是先把路由器的电源拔掉,然后用牙签通过RESET小孔按住里面的开关 不放,然后再把电源插上等待几秒,最后放开牙签就可以实现恢复出厂设置。
  不过所有 的上网设置都要重设,特别是上网账号与密码。   3。 恢复出厂设置后,进入路由器的账号与密码也恢复到出厂前设置,如TP-LINK用户名一般 是admin,密码也是admin,不过每款路由器的用户名与密码出厂前设置都可能不一样,你 可以上网查一下,网上有人总结出有报表,很不错的。
   4。 其实你也要找下你的电脑看下是否有病毒,因病毒会引起上网慢,同时如你软件安装比较 多也是影响上网速度的一个因素,你可以用兔子魔法等软件关闭一些后台自运行软件。  另外 我有比较过安装360杀毒软件也会引起电脑速度慢,也许是杀毒库比较大或其它原因吧。
   最好是找另一台机测试一下你的网线,如也是这么慢就说明是网络问题,如不是那就是你的机器 问题啦,一般常上网打游戏的都会染些病毒,请特别注意。最好装个正版诺顿,电脑速度影响比较小。   (认真为你答题,希望可以帮到你。
  如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安。O(∩_∩)O~)。