网会断吗?猫恢复出厂设置了?

恢复出厂设置了,网会断吗?或者恢复出厂设置了还需要重新设置猫吗 ?

全部回答

  电信给的标准做法--- 1。打开控制面板-网络连接- 2。在-本地连接-的图标上单击右键-停用-然后同样本地连接的图标上单击右键按修复。 如果还不能连接,电信还有第二个方案 1。关机,关闭主机的电源。

   2。拔下网线的所有接口。 3。通电状态的猫按复位,按好后关闭猫电源。 4。等待超过5分钟的时间插好所有的网线,开机 任何的猫恢复出厂设置后都可以直接拨号上网。无须其他设置。如果此种方法还不能正常上网 我敢保证老猫肯定挂了。