淘宝登录密码及支付宝账户名和登录密码忘记了怎么?

淘宝登录密码及支付宝账户名和登录密码忘记了怎么办

全部回答

    1、如果您忘记了淘宝登录名(用户名/会员名),您可以在登录页面登录名框内使用当时注册时绑定的手机号码或邮箱地址进行登录 2、如果您会员名和登录密码都忘记了,记得注册时的手机号码或邮箱,您可以使用注册手机号码或邮箱进行登录,点击登录按钮旁边的“忘记密码?"先找回密码,然后正常登录后,在淘宝首页左上方就会有您的会员名信息(如图2)。
    请点此查看找回密码操作步骤。 3、如果您会员名和密码、手机号码或邮箱也全部忘记了,但还记得支付宝账户,您可以通过登录支付宝账户找回;请点此查看相关的支付宝账户查看淘宝会员名信息。
   4、如果您以上信息全忘记了(会员名、密码、手机、邮箱和支付宝账户全都忘记),建议您只能重新注册淘宝。  重新注册时您之前注册过手机号码或邮箱不可重复使用哦~ (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。